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Quem somos...

1ºModulo | 2º Módulo | Modulo Intensivo | Especial Japão

Modulo Intensivo - Sushi e Street food
As aulas decorrem nas instalações da ACPP e serão distribuídas por 4 dias/ semana e 4 horas/ dia (de 2ªf a 5ªf das 14.30 às 18.30). Componente prática de 80 %
Requisitos: Jovens ou adultos com 9º ano de escolaridade (em caso de ser inferior, avalia-se o CV)
Duração: 156 horas
Formadores: Chef Miguel Bértolo, Chef Juliana Sato e Prof. Ariana Bértolo
Certificado nivel I: Certificado de Formação Profissional (ACPP e TCSW), avaliado por membros ACPP
Material de Apoio : Jaleca, Avental, Bandana, Esteira, Pinça de peixe, Hashi Bashi e Manual

• Food & Beverage
• Serviço de sala e Hospitalidade / Comunicação
• HACCP (higiene e segurança alimentar)
• Corte de legumes / Manuseamento de Facas
• Técnicas de corte de folhas de bambu
• Preparação de Peixe / Frutos do Mar (técnicas japonesas)
• Técnicas de corte Sashimi
• Tamagoyaki (omelete japonesa)
• Tempura / Agemono
• Identificação de Arroz / Arroz japonês
• Introdução à cozinha japonesa
• Yakimono (grelhados)
• Tsukemono (pickles japoneses) / Fermentações
• Apresentação de Pratos / Técnicas de Empratamento
• Técnicas de Sushi / Edomaezushi / Sousakuzushi
• Street Food (Donburi, Yakiniku, Korokke e Nikuman)
• Introdução à Nutrição / Cozinha Molecular adaptada à Cozinha japonesa
• Avaliação prática e teórica

Modulo Intensivo - Cozinha Japonesa e Street food – 156 horas - (17/04/2019 to 04/07/2019)

Inscrição / Matricula: 600,00 €
(Se efetuar Inscrição online, a validação está sujeita ao pagamento imediato de 25,00 € e 575,00 € após confirmação da inscrição por parte da ACPP. Alunos estrangeiros efetuam 50% do pagamento no ato da inscrição. O valor de inscrição não será devolvido em caso de desistência)
Parcelas : 1x 600,00 € (+) 3x 450,00 €
Total: 1.950,00 €