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Quem somos...

1ºModulo | 2º Módulo | Modulo Intensivo | Especial Japão

2º MÓDULO - COZINHA JAPONESA E SUSHI

As aulas decorrem nas instalações da ACPP e serão distribuídas por 4 dias/ semana e 4 horas/ dia, em horário pós laboral (de 2ªf a 5ªf, horário 18/22h)

Para quem não fez o 1º Módulo ou para quem não foi nosso aluno, sujeito a uma prova de admissão equivalente ao 1º Modulo (num valor de 100.00 €)
Requisitos: Jovens ou adultos com 9º ano de escolaridade (em caso de ser inferior, avalia-se o CV)
Duração: 154 horas
Formadores: Chef Miguel Bértolo, Chef Juliana Sato e Prof. Ariana Bértolo + Chef representante TCSW
Diploma nivel II: Diploma Avançado (anualmente será realizado um exame orientado por um chef representante TCSW, aos alunos finalistas a fim de obterem o Diploma avançado TCSW / ACPP). O certificado avançado terá extensão à "Medalha de Bronze" de cozinha japonesa, autorizada pelo governo japonês (Ministério da Agricultura, Florestas e Pescas). Este programa de prémio de honra será inédito na Europa, e uma vantagem curricular para os profissionais. Este diploma terá o custo de 450,00 € (para se candidatar deverá ser pago até um mês antes da data de exame).
Material de Apoio: Jaleca, Avental, Bandana, Esteira e Pinça de peixe.

• Exame Teórico e Prático / Jantar Especial
• HACCP (orientado para a cozinha japonesa) / Microbiologia / Rastreabilidade de produtos
• Técnicas de Corte de peixe / marisco / Carne
• Técnicas de Corte de legumes / Manuseamento de Facas
• Apresentação de Pratos / Técnicas de Empratamento
• Sushi (Edomae-sushi e Oshi-sushi)
• Técnicas de sashimi (técnicas de cortar peixe)
• Introdução ao Washoku (Cozinha Japonesa) / Sazonalidade / Interpretação de Palato
• Wagashi (Doces japoneses)
• Arroz (Donabe, Arroz de Sushi, Takikomi)
• Dashi Tamagoyaki
• Fermentação (Tsukemono) / Processos de fermentação
• Omotenashi (hospitalidade japonesa)
• Gestão de cozinha / Food cost
• Introdução Saké e Chás / Vinhos Portugueses
• Agemono (Tempura)
• Caldo Dashi / Caldos
• Introdução Street Food (Ramen, Udon, Dumplings, Takoyaki)
• Exame final

Modulo II – 154 horas (09/12/2019 a 27/02/2020)

Inscrição: 700,00 €
(Se efetuar a Inscrição online, a validação está sujeita ao pagamento imediato de 100,00 € e de mais 600,00 € até Novembro 2019)

Parcelas: 1x 700,00 € (+) 3x 550,00 €

Total: 2.350,00 €

Nota: Quem pagar o Curso na totalidade até à 1ª semana de formação tem 10% desconto

Alunos estrangeiros efetuam 50% do pagamento no ato da inscrição. O valor de inscrição não será devolvido em caso de desistência