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1ºModulo | 2º Módulo | Modulo Intensivo | Especial Japão

1º MÓDULO - COZINHA JAPONESA E SUSHI

As aulas decorrem nas instalações da ACPP e serão distribuídas por 4 dias/ semana e 4 horas/ dia, em horário pós laboral (de 2ªf a 5ªf, horário 18/22)
Requisitos: Jovens ou adultos com 9º ano de escolaridade (em caso de ser inferior, avalia-se o CV)
Duração: 150 horas
Formadores: Chef Miguel Bértolo, Chef Juliana Sato e Prof. Ariana Bértolo
Certificado nível I: Certificado de Formação Profissional (ACPP e TCSW), avaliado pelos membros ACPP sobre supervisão TCSW
Material de Apoio: Jaleca, Avental, Bandana, Esteira e Pinça de peixe

• Cultura japonesa / Relações históricas entre Portugal e Japão
• Exame Teórico e Prático / Jantar Especial
• HACCP (orientado para a cozinha japonesa) / Microbiologia / Rastreabilidade de produtos
• Técnicas de Higienização dos Frutos do Mar / Conservação
• Técnicas de Corte de peixe / marisco / Carne
• Técnicas de Corte de legumes / Manuseamento de Facas
• Apresentação de Pratos / Técnicas de Empratamento
• Sushi (Edomae-sushi e Oshi-sushi)
• Técnicas de sashimi (técnicas de cortar peixe)
• Introdução ao Washoku (Cozinha Japonesa) / Sazonalidade / Interpretação de Palato
• Wagashi (Doces japoneses)
• Arroz (Donabe, Arroz de Sushi, Takikomi)
• Sushi Ocidental
• Dashi Tamagoyaki
• Introdução à Nutrição / Cozinha Molecular adaptada à Cozinha japonesa
• Fermentação (Tsukemono) / Processos de fermentação

1º Modulo – 150 horas - (30/09/2019 to 03/12/2019)

Inscrição: 700,00 €
(Se efetuar a inscrição online, a validação está sujeita ao pagamento imediato de 100,00 € e de mais 600.00 € até 30 de Agosto de 2019)
Parcelas: 1x 700,00 € (+) 2x 625,00 €
Total: 1950,00 €

Nota: Quem pagar o Curso na totalidade até à 1ª semana de formação tem 10% desconto

Alunos estrangeiros efetuam 50% do pagamento no ato da inscrição. O valor de inscrição não será devolvido em caso de desistência